Доброго времени суток всем, кто всё же осмелился заглянуть сюда. Много расписывать не буду. Хочу лишь вдохновить Вас на создание замечательной ролевой по одноимённому сериалу Сплетница. Да, возможно, многие подумают, что это безумие, но всё же у меня таиться надежда на то, что найдутся такие же смельчаки, как и я.
ТРЕБОВАНИЯ:
Не хочу никого пугать жестким отбором, но если мы хотим качественный проект, который будет жить в сети не день, и не два - то, конечно же, есть острая нужна в опытных людях, которые знают толк в администрировании (не раз, проварившись в этой каше), знают, как расшевелить игроков, заинтересовать и так далее.
Из этого всего выплывает то, что буду рада опытному дизайнеру, который очень и очень поможет в создании атмосферы Нью-Йорка.
Остальные, кто хочет помочь - милости прошу.
Основные требования:
- Вы должны быть не младше 18 лет (возможно, многие сейчас меня осудят, то не обижайтесь, так как я на своём пути повстречала не мало безответственных 15-летних школьниц, которые даже писать грамотно не научились, не говоря уже о том, чтобы организоваться что-нибудь действительно интересное и занятное);
- сейчас каникулы, поэтому не думаю, что Вам составит особый труд посидеть подольше над созданием нашего детища - свободное время и Ваша готовность (желание) "творить" - уже залог успеха;
- конечно же, не обойдётся и без ответственности. Если Вы взялись за какое-то дело, то проделайте же его до конца качественно;
- обязательно хочу видеть Ваши примеры работ.
О себе могу сказать, что я по своей части универсал - пишу, организовываю квесты, игры, конкурсы, а также немного, совсем немного разбираюсь в фотошопе. А это значит, что картинки для акций - будут однозначно. На счет дизайна - мало вероятно.
Гости могут придерживать роли и внешности, но обязательно оставляйте связь.
Кандидаты в АМС-состав - никаких шаблонов заполнять не нужно. В свободной форме расскажите о себе, хотелось бы узнать опыт в администрировании, а также увидеть примеры работ.
Gossip GirlАМС
Blair Waldorf - возможно освобождение, более точно перед самим открытием
Damian Daalgard
Beatrice Grimaldi
Serena van der Woodsen